Nos voyages dans les jardins du monde

«  Nous avons sélectionné des huiles rares, des beurres précieux, des extraits végétaux aux pouvoirs fabuleux en Amazonie, en Afrique, en Asie, en Europe... Beaucoup sont issus de l’agriculture biologique dans une démarche de respect de l’environnement et de la peau... »

Sophie Allouche, Fondatrice de KOS PARIS

Abricot

Abricot

C'est une huile de couleur jaune ocre, de texture légère et sans odeur. Utilisée depuis très longtemps en diététique et cosmétique, on lui reconnaît de nombreuses vertus.

 

En effet, l'huile d'Abricot est riche en acides gras insaturés, en acides gras mono-insaturés, en acides gras polyinsaturés (des acides gras «essentiels»). Elle contient de la vitamine A et E, antioxydant naturel. Elle apporte, donc, à la peau les éléments nutritifs essentiels.

 

Elle convient à tous les types de peau (corps et visage). Elle hydrate la peau, lui redonne de la souplesse, de l'éclat. L'huile d'Abricot peut être utilisée seule ou assemblée à d'autres huiles végétales.

 

Provenance : France et Maroc

 

Produits contenant cet actif :

Jardin des Soleils >

Jardin des Songes >

<  Retour à la liste